Estos son los pedidos pagados con saldo de la tienda que requieren activación manual (todo excepto
Ultra Auth Tool, que se activa solo). Revisa los datos del cliente y, cuando ya lo hayas activado en
la herramienta correspondiente, márcalo como completado. Si no puedes cumplirlo, márcalo como error
para reembolsar el saldo automáticamente al cliente.